Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Зюкайке

Рады видеть Вас на самом популярном в Зюкайке форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Зюкайке, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Зюкайке обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Зюкайке

Опасны ли последствия, когда гадаешь сама себе?

Ефросинья Ч. 13 окт 2024 в 11:31 Зюкайка

Здравствуйте всем читателям форума, поясните, возможны ли последствия если я буду гадать сама? Везде приходилось находить кучу разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Зюкайке, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анфиса Чижова 13 окт 2024 в 12:17 Зюкайка

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ну, а это легко запомнится в его подсознании. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Алеся Беликова 13 окт 2024 в 13:09 Зюкайка

А я вообще не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Аграфена Хромова 13 окт 2024 в 15:23 Зюкайка

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Зюкайке, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Ефросинья Ч. 13 окт 2024 в 16:36 Зюкайка

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Агриппина Волошина 13 окт 2024 в 17:01 Зюкайка

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Ефросинья Ч. 13 окт 2024 в 17:01 Зюкайка

Да, конечно! Проверьте личку, пришло?

Ответить
Анисья Толкачева 14 окт 2024 в 12:56 Зюкайка

А я считаю даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Аграфена Хромова 14 окт 2024 в 18:37 Зюкайка

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Глафира Коршунова 15 окт 2024 в 22:41 Зюкайка

Если гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Ефросинья Ч. 15 окт 2024 в 23:30 Зюкайка

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram