Рады видеть Вас на самом популярном в Зюкайке форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Зюкайке, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Зюкайке обратитесь к

Здравствуйте всем читателям форума, поясните, возможны ли последствия если я буду гадать сама? Везде приходилось находить кучу разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Зюкайке, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответить
эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ну, а это легко запомнится в его подсознании. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!
Ответить
А я вообще не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!
Ответить
Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Зюкайке, и бежать на прием, случись что!
Ответить
Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться
Ответить
А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
Ответить
А я считаю даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...
Ответить
Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
Ответить
Если гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на картах Таро точно не стоит!
Ответить